关于

博主介绍

Hello,初次见面,请多多关照。 :guai: 

博主却月,目前为在读大学生,网络安全相关专业,喜欢历史和武侠以及一些小动漫。

是一个很菜的CTFer和普通的白帽子,喜欢用的昵称为xuejilinhan、l1nhan。

如果师傅们看到过这些ID,不用怀疑那就是菜菜的我。 :huaji13: 

联系方式

目前博主还很菜,就不丢人显眼了 :tushe: ,等什么时候成长到大佬再说吧 :good: 

会分享什么

博主会分享一些自己学到的干货,以及搬运一些资料,分享一些资源 :huaji: ,以及一些比赛WP,还有一些诗词和武侠相关,未来可能会在我的博客连载本人的原创小说,请多多关注哦。

未来的目标以及学习计划

很多很多,在博客列出来算是对我的自我勉励吧 :mianqiang: 

目前暂无,等想好再说。

如果您对本博客的内容感兴趣的话,请多多收藏本站哦 。:meigui:

当然交换友链也是可以的哦,如果想要交换友链的小伙伴请在评论区文章留言哦。 :mianqiang: